Cola na gente

Soundtrack

Vangelis – Compositor

Evángelos Odysséas Papathanassíu, em grego Ευάγγελος Οδυσσέας Παπαθανασίου, e mais conhecido como Vangelis (Βαγγέλης) (Vólos, 29 de Março de 1943) é um músico grego de renome internacional nos estilos neo classico, progressivo, música eletrônica e ambiente. Suas composições mais conhecidas são o tema vencedor do Oscar de 1981, com o filme Carruagens de Fogo, a trilha sonora do clássico Blade Runner, e mais recentemente, do filme biográfico de Cristóvão Colombo, “1492 – A Conquista do Paraíso”, com a música instrumental “Conquest of Paradise”. Entre suas composições, há o tema da Copa do Mundo de 2002.

Discografia

Sex Power (1970) – tema
Fais Que Ton Reve Soit Plus Long Que La Nuit (1972)
L’Apocalypse des Animaux (1973) – tema
La Fete Sauvage (1973 ) – tema
Earth (1974)
[Cosmos][1] (1974)
Heaven and Hell (1975)
The Vangelis Radio Special (1976)
Albedo 0.39 (1976)
Ignacio (1977)
Spiral (1977)
Beaubourg (1978)
Hypothesis (1978)
The Best of Vangelis (1978) – coletânea
Opera Sauvage (1979) – tema
China (1979 )
Odes (1979) – with Irene Papas
See You Later (1980)
Short Stories (1980) – como Jon & Vangelis
Chariots of Fire (1981) – tema
The Friends of Mr. Cairo (1981) – as Jon & Vangelis
To the Unknown Man (1982) – coletânea
Private Collection (1983) – como Jon & Vangelis
Antarctica (1983) – tema
Soil Festivities (1984)
The Best of Jon & Vangelis (1984) – como Jon & Vangelis
Magic Moments (1985) – coletânea
Mask (1985)
Invisible Connections (1985)
Rhapsodies (1986) – com Irene Papas
Direct (1988)
Themes (1989 in music) – coletânea
The City (1990)
Page of Life (1991) – como Jon & Vangelis
1492: Conquest of Paradise (1992) – tema
Blade Runner (1994) – tema de 1982 do filme Blade Runner
Chronicles (1994) – como Jon & Vangelis
Mundo Magico De Vangelis (1995) – coletânea
Foros Timis Ston Greco (1995) (El Greco edição limitada)
Voices (1995)
Oceanic (1996)
Portraits (So Long Ago So Clear) (1996) – coletânea
El Greco (1998) – edição comercial
Reprise 1990-1999 (2000) – coletânea
Mythodea (2001)
Odyssey (2003) – coletânea
Ithaca (2004) – Declamação de poema de Cavafy na voz de Sean Connery – edição limitada
Alexandre – tema (2004)

Advertisement
Clique para comentar

Notícias

Arquivo X | Tema da série ganha letra cantada por elenco e equipe

tema de arquivo x cantado

O inesquecível tema de abertura de “Arquivo X” nunca teve lyrics… até agora.

O elenco e equipe de “Arquivo X” se reuniram em uma campanha online para arrecadar fundos e acabaram de lançar “Song in the Key of X”, colocando letras na melodia do tema da série.

No total participaram trinta e três membros da equipe interpretando o tema de Mark Snow, entre eles David Duchovny, Chris Carter, William B. Davis, Cary Elwes, Annabeth Gish, Laurie Holden, Vince Gilligan, Darin Morgan, Robert Patrick e Mitch Pileggi. Para criar a letra da música foi realizado um concurso e os vencedores foram Jennifer Large e Rebecca MacDonald.

“O projeto foi concebido para trazer um sorriso e levantar fundos para a World Central Kitchen, apoiando sua missão mundial de fornecer um prato quente de comida quando for mais necessário.” Você pode doar para o World Central Kitchen clicando aqui.

Continue Lendo

Cinema

Ouça a trilha sonora completa de Halloween

Halloween (Original 2018 Motion Picture Soundtrack)
Composição de John Carpenter, Cody Carpenter, Daniel Davies. Tempo do album 43min 36s

Você pode ouvir a trilha sonora completa aqui.

Halloween chegou aos cinemas em outubro de 2018 e teve a distinção de ser o primeiro filme da série com o envolvimento direto do criador John Carpenter desde o Halloween III (1982). Carpenter participou do longa dirigido por David Gordon Green como produtor executivo, consultor criativo e, pra deixar qualquer fã emocionado, como compositor da trilha sonora, ao lado de seus colaboradores Cody Carpenter e Daniel Davies. Esta trilha sonora homenageia a trilha clássica de Halloween composta por Carpenter gravada em 1978, mudando para sempre o cinema de terror e da música de sintetizadores com sua obra-prima de baixo orçamento.

Faixas:
1. Intro 1:14
2. Halloween Theme 3:02
3. Laurie’s Theme 0:44
4. Prison Montage 2:46
5. Michael Kills 0:33
6. Michael Kills Again 3:45
7. The Shape Returns 3:32
8. The Bogeyman 1:06
9. The Shape Kills 0:50
10. Laurie Sees the Shape 1:13
11. Wrought Iron Fence 0:47
12. The Shape Hunts Allyson 0:58
13. Allyson Discovered 1:26
14. Say Something 3:02
15. Ray’s Goodbye 1:39
16. The Shape Is Monumental 1:57
17. The Shape and Laurie Fight 1:54
18. The Grind 1:52
19. Trap the Shape 2:10
20. The Shape Burns 1:31
21. Halloween Triumphant 7:28

Continue Lendo

Trilha do Medo no Facebook

As Melhores Trilhas Sonoras de filmes de Terror

Ouça nossa playlist de filmes de terror / séries no Spotify com um montão de trilhas sonoras:

Hype do momento