Siga nossas redes

Oi, ta procurando o que?

Trilha Do MedoTrilha Do Medo


The Uninvited | O Mistério das Duas Irmãs (2009)

O Mistério das Duas Irmãs (Trilha Sonora)
The Uninvited (Original Score)

Music composed by Christopher Young

1. The Uninvited
2. Twice Told Tales
3. I’m at a Party
4. Class Act
5. Bloody Milk
6. A Christmas Corpse
7. Pairs in Love
8. Terror on the Water
9. Twin Nightmares
10. Cry of Love
11. Working Dreams
12. The Screaming Bell
13. What Have You Done?
14. A Dance with No One
15. Tale of Two Sesters

Clique para comentar

Eai, o que achou? Deixe um comentário...

Siga a Trilha



Olha Isso Aqui Também!