Siga nossas redes

Oi, ta procurando o que?

Black Snake Moan

Black Snake Moan | Entre o Céu e o Inferno (2006)

Entre o Céu e o Inferno – Trilha Sonora
Black Snake Moan – Soundtrack

1. Opening Theme – Scott Bomar
2. Ain’t But One Kind of Blues – Son House
3. Just Like a Bird Without a Feather – Samuel L. Jackson
4. When the Lights Go Out – The Black Keys
5. Standing in My Doorway Crying – Jessie Mae Hemphill
6. Chicken Heads – Bobby Rush
7. Black Snake Moan – Samuel L. Jackson
8. Morning Train – Precious Bryant
9. Losing Kind, The – John Doe
10. Lord Have Mercy on Me – Outrageous Cherry
11. Ronnie and Rae’s Theme – Scott Bomar
12. Chain, The – Scott Bomar
13. Alice Mae – Samuel L. Jackson
14. Stack-O-Lee – Samuel L. Jackson
15. Old Black Mattie – R.L. Burnside
16. That’s Where the Blues Started – Son House
17. Mean Old Wind Died Down – North Mississippi Allstars

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga a Trilha



Olha Isso Aqui Também!