Siga nossas redes

Oi, ta procurando o que?

Trilha Do MedoTrilha Do Medo


Clash Of The Titans | Fúria de Titãs (2010)

Fúria de Titãs : Tilha Sonora Original do filme
Clash Of The Titans : Original Motion Picture Soundtrack

Music composed by Ramin Djawadi

1. The Storm That Brought Me To You – Neil Davidge, Tina Dico, Ramin Djawadi
2. There Is A God In You
3. Perseus
4. You Can’t Hide From Hades
5. Medusa
6. Scorpiox
7. Argos
8. You Fall, You Die
9. Written In The Stars
10. Pegasus
11. Bring Everything (But The Owl)
12. Killed By A God
13. Djinn
14. Eyes Down
15. You Were Saved For A Reason
16. Redemption Through Blood
17. I Have Everything I Need
18. King Acrisius
19. It’s Expensive Where You’re Going
20. Be My Weapon – Neil Davidge
21. The Best Of Both
22. Release The Kraken
23. It’s Almost Human Of You

Clique para comentar

Eai, o que achou? Deixe um comentário...

Siga a Trilha



Olha Isso Aqui Também!