Siga nossas redes

Oi, ta procurando o que?

Trilha Do MedoTrilha Do Medo


Shutter Island | Ilha do Medo (2010)

Ilha do Medo – Trilha sonora

Shutter Island Soundtrack CD DISC 1:
1. Fog Tropes
2. Symphony No. 3: Passacaglia – Allegro moderato
3. Music for Marcel Duchamp
4. Hommage a John Cage
5. Lontano
6. Rothko Chapel
7. Cry
8. On the Nature of Daylight
9. Uaxuctum: 3rd Movement
10. Quartet for Strings and Piano in A minor

Shutter Island Soundtrack Songs DISC 2:
1. Christian Zeal and Activity
2. Suite for Symphonic Strings: Nocturne
3. Lizard Point
4. Hymn No. 2 for Cello and Double Bass
5. Root of an Unfocus
6. Prelude – The Bay
7. Wheel of Fortune
8. Tomorrow Night
9. This Bitter Earth / On the Nature of Daylight

Clique para comentar

Eai, o que achou? Deixe um comentário...

Siga a Trilha



Olha Isso Aqui Também!